Что делать, если Facebook украл контакты из вашего телефона

Facebook

Если вы синхронизировали свои контакты с приложением Facebook для iPhone, вполне верятно, что вся информация с вашего телефона уже хранится на серверах фейсбука. Плюс этого в том, что, когда вам звонят друзья, вы видите их аватары с Facebook, но, с другой стороны, – Facebook теперь знает номера даже тех ваших знакомых, которые не пользуются этой социальной сетью. Конечно, это может не понравиться ни вам, ни вашим друзьям. К счастью, есть выход.

Инструкция по удалению “украденных” контактов от BGR:

  1. Войдите в свой аккаунт на facebook.com со стационарного компьютера
  2. В правом верхнем углу кликните на Account и потом Edit Friends
  3. В меню в левой части экрана нажмите Contacts
  4. Тут вы увидите все контакты адресной книги с номерами телефонов
  5. В правой части экрана кликните на ссылку this page
  6. Следуйте инструкции на этой странице (вам придется отключить синхронизацию с приложением Facebook для мобильного телефона) и нажмите кнопку Remove

facebook remove imported contactsМногие пользователи приложения Facebook сейчас получают примечания о том, что фейсбук использует их информацию, но нет ни слова о том, что она хранится на его серверах.

Теги:


12 августа 2011
  • Britishhelp

    Выход то выход, нов от информация полностью не удалиться. Она останется у них, просто вы её не будете видеть…

    • Chatte

      По крайней мере, ее не будут видеть другие пользователи…