Что делать, если iPad Pro превратился в «кирпич»?

Что делать, если iPad Pro превратился в «кирпич»?После выхода обновления iOS 9.3.2 планшеты iPad Pro с диагональю 9,7 дюймов начали вести себя более чем странно. В сети учащаются сообщения о том, что попытка обновления до новой версии превратила устройство в «кирпич». Apple наконец-то прокомментировала ситуацию. Вот что советуют в Купертино.

Компания официально признала наличие вышеописанной проблемы и напомнила, что при возникновении «ошибки 56» необходимо подключить планшет к компьютеру с помощью оригинального кабеля Lightning и дважды попробовать восстановить устройство. Если этот метод не поможет — Apple рекомендует обратиться в службу технической поддержки пользователей.

«Мы обратили внимание на запросы, поступившие от небольшого числа пользователей, которые столкнулись с ошибкой при обновлении программного обеспечения iPad. Тем пользователям, которым не удаётся восстановить свои устройства через iTunes, рекомендуется обратиться в службу поддержки Apple», говорится в сообщении Apple.

Теги:


18 мая 2016