Скриншот из утечек iOS 14 представляет новые обои; бета-код показывает виджеты на главном экране

AE93774F-E220-445D-983B-9192439D6107_1_105_c

В прошлом месяце 9to5Mac сообщил, что Apple работает над измененной панелью настроек обоев iOS, основанной на ранней сборке iOS 14, которая включает в себя изображения, разделенные по категориям и др. Пользователь Twitter DongleBookPro, который часто делится утечками изображений Apple, сегодня опубликовал скриншоты, на которых показана новая панель настроек обоев iOS 14.

Эти скриншоты подтверждают то, что 9to5Mac обнаружил в коде iOS 14: обои разделены по коллекциям. К ним относятся  “Classic Stripes”, “Earth & Moon”, и “Flowers”, для лучшей организации. Вместо того, чтобы показывать все обои вместе, пользователи смогут прокручивать каждую коллекцию.

На скриншоте также показана новая опция “Home Screen Appearance”, аналогичная настройкам циферблата в приложении Apple Watch.  Хотя новая опция уже сама по себе кажется чем-то новым и крутым, она может быть частью чего-то еще большего. 9to5Mac нашел в коде iOS 14 еще одну новую функцию, называемую “Avocado”, которая связана с приложением Springboard.

Можно сказать, что Apple работает над тем, чтобы впервые представить настоящие виджеты на домашнем экране iPhone и iPad. Вместо закрепленных виджетов, как на iPadOS 13, новые виджеты на iOS 14 можно перемещать, как и любые значки приложений. Эта функция все еще находится в реализации и может быть удалена Apple.

Dongle@DongleBookPro

135 people are talking about this

 


 

4 апреля 2020