Разборка нового iPhone SE и iPhone 8 – в чем различие?

B963F70A-9DB3-4C51-9109-EB0F5EBE88EA

Что касается дизайна, iPhone SE идентичен ‌iPhone‌ 8 с 4,7-дюймовым LCD-дисплеем, массивными верхней и нижней рамками, задней камерой с одним объективом и Touch ID Home.

Неудивительно, что iPhone 8 также очень похож на iPhone SE изнутри, как подробно показано в видеоролике китайского YouTube. Видео было опубликовано на Reddit ранее сегодня.

Большинство деталей iPhone‌ SE идентичны iPhone‌ 8, но есть различия в модеме и чипе WiFi, разъеме аккумулятора (который совпадает с разъемом аккумулятора в iPhone 11), и фонарике. Присутствует также отличающийся модуль задней камеры и, конечно, другой процессор – iPhone SE использует тот же чип A13, что и  iPhone 11 и 11 Pro.

Многие детали iPhone SE и iPhone 8 могли бы работать взаимозаменяемо, демонстрируя, насколько похоже их большинство. Например, дисплей iPhone 8 можно переместить на iPhone SE, и он идеально подойдет как по размеру, так и по форме.

Стоимость ‌iPhone‌ SE составляет 399 долларов, и первые заказы начнут поступать клиентам завтра. Мы увидим еще более детальный разбор iPhone SE, как только сайты с демонтажем, такие как iFixit, получат один из новых смартфонов.


 

Теги:


24 апреля 2020