Новые iPhone получат вертикальную двойную камеру

Новые iPhone Plus получат вертикальную двойную камеруПо сообщениям японского сайта MacOtakara, в следующем году камера iPhone будет размещаться не в вертикальной, а в горизонтальной проекции. Чем именно продиктовано такое новшество, поставщики, слившие информацию о новинке, не сообщают.

По слухам, компания Apple работает над новым смартфоном iPhone с 5-дюймовым дисплеем и двойной камерой с вертикальном ориентацией.  Новинка займет место между существующими 4,7- и 5,5-дюймовыми iPhone и iPhone Plus.

О дизайне iPhone 7s пока ничего не известно. По словам тайваньцев, они получат финальные спецификации смартфона в первом квартале этого года, после этого расскажут о новинке больше.

Какие изменения претерпит линейка iPhone в следующем году, пока не ясно. По некоторым данным, компания выпустит два обновленных iPhone 7 и 7 Plus, а также топовый и совершенно новый iPhone 8 с OLED-дисплеем, «невидимой» кнопку Touch ID, беспроводной зарядкой и корпусом «стеклянный сэндвич». Так ли это, узнаем из последующих инсайдов.

Теги:


28 декабря 2016