Необычный головоломку Pavilion портируют на iOS

Необычный головоломку Pavilion портируют на iOS Необычная сюрреалистичная игра Pavilion, которая привлекает игроков непрямым управлением главным персонажем, появится на яблочной мобильной платформе. Игра вышла в далеком 2013 году. Разработчики со студии Visiontrick Media решили портировать игру на iPhone и iPad.

В игре Pavilion управление персонажем происходит очень необычным способом – непрямым контролем. Игрок должен взаимодействовать с главным персонажем, чтобы понять, как он оказался в сюрреалистичном мире и что вообще происходит. Напрямую управлять персонажем нельзя. Геймер должен заставить персонажа исследовать окружающий мир, влияя на интерактивные предметы и точки пространства. Манипулируя другими объектами, игрок должен стараться влиять на главного героя и направлять его на нужные действия.

Визуально игра просто потрясает, это непересекающиеся архитектурные объекты, которые удивительно гармонизируют между собой.

Мобильная версия игры выйдет уже в следующем году. Помимо iOS и Android, игра также выйдет на Play Station Vita и Play Station 4.

Теги:


21 декабря 2016