В новом iPhone будет функция, без которой вы не сможете жить, – Тим Кук

В новом iPhone будет функция, без которой вы не сможете жить, – Тим КукВ последнем финансовом отчете Apple рассказала, что продажи яблочных смартфонов упали ниже некуда. Это незамедлительно сказалось на акциях компании. Тим Кук же решил добавить к вопросу немного интриги, пообещав, что новый iPhone 7 всех нас очень сильно удивит.

Что же должно так поразить нас в новом поколении флагманского смартфона? Новое поколение iPhone, определенно, превзойдет самые смелые ожидания фанатов и привлечет еще больше клиентов, – заявил Тим Кук в интервью CNBC.

«Мы обязательно предложим нечто такое, с чем ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Пока вы просто не осознаете, как сильно вам все это нужно», – подлил масла в огонь глава Купертино.

По словам Кука, новая опция так прочно войдет в обыденную жизнь, как будто бы она всегда в ней присутствовала. Естественно, никаких более прозрачных намеков не последовало. Поэтому фанатам Apple не осталось ничего другого, как выдвигать свои собственные версии.

Из наиболее распространенных версий супер-опции, анонсированной Куком: степень защиты от воды, способную выдерживать 30-минутное погружение на глубину до 1,5 метра; отсутствие физической кнопки Домой; функция беспроводной зарядки с широким радиусом действия; новые беспроводные наушники, которые придут на замену EarPods. Нас остается только гадать, о чем именно идет речь…

Теги:


4 мая 2016